下载APP

楼主: 大熊

17岁----25岁得"慢性"前列腺的朋友进来

0主题12帖子14积分

偶像!

0主题8帖子10积分

我现在四肢冰冷,烟酒可以不沾,但是不吃辣椒整天发冷,怎么办?//

0主题1帖子3积分

我得了无菌性慢性前列腺炎,我从医院里化验得来的,还有一个抗体,验到精液是弱精甚至是死精了...(我相信我这病是手淫得来的)
但是我得到的前列腺炎完全没有症状的,我从来不痛?为什么?就是每晚睡觉都差不多做过梦,还容易醒,这可能是症状吧?
居我这样的情况,该怎样治疗?我现在还没有女朋友,我家人说先不去看医生了,因为现在太多无良医院而且收费不非,上次就用了2000元,根本不见效果,反而好象还加重了少少?(之后我没去验过),,,等以后结了婚再算.
我想问问这病不治疗,我注意饮食能不能自愈?我打算每天都多喝水,每天跑跑步,每天吃苹果这样......我是不吸烟不喝酒的.....以后打算2星期手淫一次....(我想问问这样能不能自愈?我才21岁)
现在我想问问各位战友我这样的情况应该吃些什么和注意些什么?希望能说清楚!谢谢

我现在最好是吃什么药?请注明牌子,谢谢战友们!!

要无副作用的,不会把病情加重的那些!跪谢你们!!!!(最好是有些治好或者有明显好转的战友推荐)!我年纪还轻啊,还没有试过啊!!我以后还想要小孩啊!!我爸妈现在都有半百岁了,我还要我爸妈带着我的小孩玩耍啊!求你们了,说到这里我真的想流泪了

1主题57帖子65积分

楼上的朋友还是到三甲医看病吧
你可以到网上搜索一下你当地的三甲有哪些,最好是中医院那种,
中西结合,因为他们不骗钱.
q

0主题3帖子5积分

我也是每周一次sy,如果不sy的话那连着3,4天都很有欲望,感觉难受。不是说治疗期间不要禁欲么,所以我还是一周一次sy。
唉,也不知道到底该怎么办?我也想戒掉。

0主题3帖子5积分

个位我也准备去死,我才18啊,和楼主情况差不多,听说1~2周一次排精有助与慢前,所以每两周我SY一次,昨天晚上我射精时我竟没射出精液,阴茎空射啊!
   我该怎么办?

0主题3帖子5积分

个位我也准备去死,我才18啊,和楼主情况差不多,听说1~2周一次排精有助与慢前,所以每两周我SY一次,昨天晚上我射精时我竟没射出精液,阴茎空射啊!
   我该怎么办

0主题1帖子3积分

我20岁,,现在已经有早泻的情况了该怎么治疗啊,,,,主要就是早泻难治疗啊

0主题3帖子5积分

尿频最难受啊.苦啊.有什么好药.不尿频就好拉

0主题1帖子3积分

坚持做提肛运动