下载APP

楼主: 大熊

17岁----25岁得"慢性"前列腺的朋友进来

0主题1帖子8积分

楼主,请问你的前列腺炎有没有用药物治疗啊?

0主题7帖子9积分

我滴乖乖龙地洞写的好写的好!!掌声啊!
我的小狗吊最近也好象不错了,原因就是戒除了手淫啊,呵呵!
可还是早泄!不知道多长时间能好啊!!
不过我戒除手淫的方法说出来大家不要笑哦,我就是尽情的玩,去玩自己喜欢做的事!!
比如说上网 嘿嘿...不过前提是不能耽误自己工作学习!!呵呵

0主题3帖子6积分

慢前好几年了。。我用康妇消炎栓(3个疗程,半圆一疗程,中间隔7天)治好过一次。。。后来又反了。。。。。。现在康妇消炎栓+普乐安片+知柏地黄丸+南瓜子+早晚各一小时锻炼(早扎马步到出汗+提纲20次+跑步出汗跑步动。。。晚上仰卧骑车功出汗+剪刀功+扎马步到出汗+提纲20次+前列腺自助按摩器(变相托)按摩)这次症状又差不多了,我准备坚持下去,巩固好

0主题7帖子9积分

我的症状是跟你的一模一样啊!我大概手淫了有6年的历史吧!最后导致...哎反正前列腺该有的症状我都有了!!还导致了早泄!!脸部容易抽,反正浑身都难受了,身体早已经严重透支!!这严重影响了我的工作学习,结果最后大学也没考上!也去治疗了好几次,但是没用啊 ,光治疗手淫戒不了还是没用的啊!!我这么大了竟然还是个处男,说出来都丢人,一切都是因为手淫啊!!
不过现在苦日子好象有点要到头了,最近有大约一个月没有手淫了吧!说起来是怎么戒除的说出来有点自欺欺人.我有个爱好就是上网,一个月前自己买了台电脑,就喜欢坐电脑前..反正除了学习以外其他很长时间都用在上了,然后也一直上到晚上很迟才睡,大概12点吧,感觉累了倒头就睡!一大早一醒就得去学校了.日子就这样一天一天过去了,就这样坚持下来了 !

我想这样下去我的应该会好的!!我的宗旨就是不影响学习工作!现在人每天精神多了,工作效率也快!一切都好!!
就吃了六味别的什么药都没吃,懒得去买中药!不过听说中药很有效,想去尝试下!!
  虽然我的方法是有点那么说不过去但是我觉得还是挺有效果的,至少能说明一个问题:尽力去做自己喜欢做的事,手淫这方面的你就会想的少了!!!不知道你如何想的,呵呵!!
希望你能早点好啊,关系到你一生的幸福!!祝你幸福,我会经常来的!有空回我的帖!!

0主题1帖子3积分

我岁数太老点,也一样的慢前,大约10年了,不知如何?阳痿吗?

0主题1帖子3积分

唉,苦啊!我上大概初一的时候刚刚换上前列,也不知是什么原因,我以前不知道什么是手手淫,所以不是手淫的事!现在解手要等一段时间,同样是有人的跟本无法解出!!苦啊,现在是肛门下坠,眼也有时干涩好像有什么东西,真难受!!哪位治好的朋友,也给个、良药,苦啊!!我才22都得了好多年了!!吓的我都不敢谈女朋友!!

0主题7帖子9积分

我觉得还是彻底的不要手淫比较好~~
因为像你这种情况身体已经严重超支!
你的大腿不适是慢前的表现症状
还伴随有肾亏!!
手淫一个星期一次还会累的,这样下去是没有效果的
而且你只要有存在这习惯就没办法控制的 所以还是彻底解除掉好

0主题7帖子9积分

不要信那些
你还是彻底戒除
不要再有
因为在你手淫治好之前是没有一点好处的
信我的兄弟没错  QQ309322223

0主题6帖子8积分

具体多长时间,我也拿不准啊,有的说一周一次好,有的说一周两次好,到底几次啊?

0主题2帖子4积分

谁能告诉小第具体用些什么药啊???