下载APP

楼主: 不得不勇敢

我的治疗历程!支原体感染!治疗中!供大家参考!也希望得到鼓励和建议!

0主题4帖子6积分

不得不勇敢老兄,继续公布你的治疗情况呀!兄弟们翘首期盼呢!

0主题4帖子6积分

CS老兄,你可以尝试吃中药改善西药的副作用的!

0主题4帖子6积分

医生说我要挂水七到十天,我已经挂水七八天了,每天都做治疗,都快五千了,感觉就是腰酸,其他没什么不舒服的,我都不知道怎么办了,你们现在治疗的怎么样啊?

0主题4帖子6积分

我今天去检查了,好了,大家要有信心啊?挂水加 微波+中药 很有效的,我明天只服点药就行了,希望大家不要气馁啊!

0主题5帖子7积分

勇敢兄,你好呀,我也是支原体感染慢前呀,好长时间尿频,一直未去医院,现在看了好多资料,才知道问题的严重性。前几天去检查。WBC:+++ 卵磷脂小体:少许  支原体:阳性
该怎么办呀,拿了化验结果到人民医院,医生就开了:舒泌通胶囊,盐酸美他环素,罗红酶素分散片,三种西药,其他什么也没说,感觉没有对症下药呀,光吃药行不行呀?帮帮忙呀,兄弟们。我QQ624060652,随时可以加我,我天天在线呀

0主题1帖子3积分

一楼的兄弟,我也是去年得的非淋,支原体感染!
不过我已经好了,只用了2000块,一个月的时间!(在多次上当后)
医院是我在网上找的,山动的一家私人诊所!
不知道你信不?不过这是真的!
我的联系方式:QQ:306506730

0主题1帖子3积分

那么多人不是都治疗好了吗?
急什么,吃西药。
8周

0主题1帖子3积分

不要相信微波、短波、导融,都TMD骗人的!

0主题7帖子9积分

3月初检查除强力外全部耐药,吃了20天强力和清淋,天天跑步,吃苹果,14天后检查支原体阴性;接着又吃了20天加替沙星和新癀片,银花泌言灵,20天后检查阴性但卵磷脂为++;医生有开了20天加替沙星和克拉霉素,吃完后又吃了14天强力和阿歧,服药期间因自觉已好所以苹果和清淋都没吃了,和老婆恶补了几天性生活,加上看世界杯睡眠不足,跑步也是三天打鱼两天晒网,停药4天后尿道口巨痒,腰背痛,感觉那该死的支原体又卷土重来了,因期间药吃的比较多,现在也不敢去检药敏(估计又是全部耐药了),极度恐惧中......

0主题10帖子12积分

我也是支慢前
现在已经连续点滴加短波7天
明天复查,外加开药
以前都没什么症状,7天前治疗后开始有腰疼,下腹涨的情况
现在也是极度恐惧中~
明天复查看看什么情况,钱花了不少~~大概2000多了.
对了什么叫三甲医院?